Ayuda
Un proceso participativo es una secuencia de actividades participativas (p.e. primero rellenar una encuesta, luego realizar propuestas, debatirlas en encuentros presenciales o virtuales, y finalmente priorizarlas) con el objetivo de definir y tomar una decisión sobre un tema específico.
Ejemplos de procesos participativos son: un proceso de elección de los miembros de un comité (donde primero se presentan unas candidaturas, luego se debate y finalmente se elige una candidatura), presupuestos participativos (donde se realizan propuestas, se valoran económicamente y se vota con el dinero disponible), un proceso de planificación estratégica, la redacción colaborativa de un reglamento o norma, el diseño de un espacio urbano o la producción de un plan de políticas públicas.
Enquesta sobre el Pla Local de Joventut
#joventut Enquesta sobre el Pla Local de Joventut
Acerca de este proceso
La Regidoria d'Educació, Infància i Joventut està elaborant un Pla Local de Joventut amb l'objectiu de fer una planificació estratègica de les polítiques adreçades a la gent jove del municipi. Per copsar i determinar les necessitats, opinions, demandes, queixes i idees del col·lectiu de joves d'entre 18 i 29 anys, en diferents àmbits com ara l'educació, el treball, l'oci, la salut i l'emprenedoria, entre d'altres es va obrir una enquesta online a través d'aquesta plataforma.
El dia 30 de novembre de 2018 va finalitzar el termini per emplenar l'enquesta.
Compartir